欢迎来到继续教育招生网!自学考试、成人高考、远程教育、网络教育、国家开放大学、电大招生报名中心。
电话/微信咨询热线:13825236983
远程教育学校: 中国地质大学 北京交通大学 西南科技大学 武汉理工大学 西安交通大学 中国石油大学 东北师范大学 电子科技大学 更多

深圳网络远程教育统考《大学英语B》之词汇与语法部分单项选择专题练习

来源:继续教育招生网 2021-03-03 点击数:

详情介绍

  网络远程教育统一考试《大学英语B》需要考生集中复习,尤其要注意结合题型进行复习。下面,小编综合选择题,供考生复习和练习。

  

网络远程教育统考《大学英语B》之词汇与语法部分单项选择专题练习

 

  15、I would like to do the job _____ you don’t force me to study.

  A.in case

  B.although

  C.though

  D.as long as

  答案:D

  16、There ________ a book and some magazines on the desk.

  A.is

  B.be

  C.have

  D.has

  答案:A

  17、________ you are leaving tomorrow,we can have dinner together tonight.

  A.Since

  B.While

  C.For

  D.Before

  答案:A

  18、I often see ______ the road on his way home.

  A.he cross

  B.him cross

  C.him crossed

  D.he crossing

  答案:B

  19、She is not only my classmate ________ also my good friend.

  A.or

  B.but

  C.and

  D.too

  答案:B

  20、The reason I did not go abroad was _____ a job in my home town.

  A.because

  B.due to

  C.that I got

  D.because of getting

  答案:C

  21、The workers are busy ____models for the exhibition.

  A.to make

  B.with making

  C.being making

  D.making

  答案:D

  22、The higher the temperature,_____the liquid evaporates.

  A.the faster

  B.the more fast

  C.the slower

  D.the more slower

  答案:A

  23、His mother _____alone since his father died.

  A.lived

  B.lives

  C.has lived

  D.is living

  答案:C

  24、The harder you study,____ you will learn.

  A.much

  B.many

  C.the more

  D.much more

  答案:C

  25、____ she survived the accident is miracle.

  A.What

  B.That

  C.As

  D.Which

  答案:B

  26、____ you know,David has been well lately.

  A.Which

  B.As

  C.What

  D.When

  答案:B

  远程教育介绍

  远程教育是指使用电视及互联网等传播媒体的教学模式,使用这种教学模式的学生,通常是业余进修者。由于不需要到特定地点上课,因此可以随时随地上课。学生亦可以透过电视广播、互联网、辅导专线、课研社、面授(函授)等多种不同管道互助学习。

  招生对象对报考条件

  1、报考高中(中专)起点专科、本科须具有高中、中专学历或同等学历;

  2、报考专科升本科须具有国民教育系列专科(含职)或以上毕业证书

  3、报读本科第二学历,须具有国民教育系列本科或以上毕业证书


  微信咨询

  微信号:  13825236983


【责任编辑:继续教育招生网

标签:深圳远程教育大学英语B

相关阅读:

教材购买

张老师

电话咨询

13825236983

微信咨询

13825236983