欢迎来到广东继续教育网站!自考/成人高考/远程教育/开放大学/高职扩招/全日制大专/专本套读/多种学历提升方式
电话/微信号:13825236983
各地区: 广东 广州 深圳 东莞 惠州 佛山 珠海 中山 汕头 清远 茂名 湛江 河源 韶关 肇庆 江门 汕尾 潮州 更多
自考热门专科专业: 会计 工商企业管理 护理 英语 学前教育 市场营销 汉语言文学 人力资源管理 计算机应用技术 金融管理 更多
自考热门本科专业: 会计学 行政管理 商务管理 工商企业管理 现代企业管理 人力资源管理 汉语言文学 教育管理 视觉传达设计 更多
广东自考主考院校: 暨南大学 广东财经大学 广东外语外贸大学 深圳大学 华南师范大学 华南农业大学 华南理工大学 南方医科大学 更多

2021年成考高起点《英语》自测试题练习及答案四

来源:继续教育招生网 2021-09-18 点击数:

详情介绍

  31.D 32.A 33.C 34.B 35.B 36.A 37.D 38.B 39.A 40.C

  【导语】中国教育在线成人高考频道根据《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲》收集整理了2021成考高起点《英语》模拟试题以供广大考生参考,具体如下:

  2021年成考高起点《英语》自测试题练习及答案四

  31. If you will do that, please take me into ________.

  A. think B. thinking C. thought D. account

  32. My pen has _______ ink.

  A. run out of B. a few C. run away D. no little

  33. There are, of course, bad teachers as well as ________.

  A. good one B. some good C. good ones D. those good

  34. “______ haste, the less speed” is good advice he often gives us.

  A. More B. The more C. The morer D. Morer

  35. You do look _______. You are not at all like a person who has been ill in bed for years.

  A. good B. well C. sad D. disappointed

  36. Some people like to eat apples. But some prefer bananas _______ apples.

  A. to B. for C. with D. against

  37. I _______ here two years ago.

  A. moved to B. have moved C. have moved to D. moved

  38. He is _______ strong a man ________ he can lift ten stones like this one.

  A. such…so B. so…that C. such a …that D. so a …for

  39. It _______ they who lent me the television.

  A. was B. is C. were D. are

  40. A famous Canadian doctor expressed the value of hobbies by saying, “______ man is really happy without a hobby.”

  A. Not B. Without C. No D. None


  自考简介

  高等教育自学考试简称自考,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,学员通过考试后考生所取得的毕业证为国家承认学历,在中国学信网上可供查询和验证。自考毕业证可考研,参加公务员,积分入户,共40多个国家承认中国自学考试的学历文凭。无入学考试,学习年限无限制,可自学形式,又可报班上课,考过就可以申请毕业。本科可以申请学位证书。社会认可度高,毕业证含金量高。

  招生对象及报名流程

  凡在本省内居住和工作的中国公民,不受性别、年龄、民族、学历、身体等条件的限制,均可报考。 在线留言网址:http://www.0755zikao.cn/zxbm/,稍后负责老师会联系到你,给你介绍详情。


  微信咨询

  微信号:  13825236983


【责任编辑:继续教育

标签:成考高起点英语答案

相关阅读:


教材购买

张老师

电话咨询

13825236983

微信咨询

13825236983